Montags-Bastelkreis

In diesem Jahr können die „bastelfreudigen“ Damen des Bastelkreises auf 20 Jahre Basteln in der Paulusgemeinde unter der Leitung von Eveline Hermes zurückblicken. Zwischen sieben und zehn Frauen finden sich wöchentlich zum gemütlichen Basteln im Gemeindehaus Borsigstr. 11 zusammen.

Bei den Adventsbasaren und Gemeindefesten wird in jedem Jahr Kunstgewerbe vom Bastelkreis angeboten. In den 20 Jahren sind Kilometer an Garnen und Wolle zu Socken, Pullis, Schals oder Topflappen verarbeitet worden. Schöne Tücher und Einkaufstaschen sind auch immer wieder zu finden. Auch besonders gestaltete Deko-Karten für jeden Anlass sind im Angebot.

Die ganze Arbeit wird ehrenamtlich getan. Die Erlöse sind für Anschaffungen und Projekte der Paulusgemeinde verwendet worden.

Herzlichen Dank und Gratulation, auch im Namen des Presbyteriums, sagt

Herbert Terweiden, Kirchmeister