11. Hagener Gospelfestival

Am 10./11. März 2018 veranstaltet die Ev. Pauluskirchengemeinde mit Unterstützung der Ev. Jugend das 11. Hagener Gospelfestival. Eingeladen sind Gospelchöre ebenso wie Einzelsängerinnen und –sänger.

In einem großen Workshop-Chor üben alle Teilnehmer zusammen mehrere Gospels ein, die beim abschließenden Festivalkonzert aufgeführt werden. Auch bei diesem Gospelfestival rechnet die Paulusgemeinde wieder mit etwa 200 Workshop-Teilnehmern.

Als Referent für das Hagener Gospelfestival 2018 konnte Malcolm Chambers gewonnen werden. Der schwedische Chor- und Workshopleiter ist bekannt dafür, dass er die Botschaft der Gospelmusik auf besonders fröhliche und begeisternde Weise weitergibt.

Anmeldungen für das Gospelfestival sind über die Paulusgemeinde (Borsigstr. 11, 58089 Hagen) möglich.

Verpflegung und Getränke kann man vor Ort kaufen.

[Anmeldeformular herunterladen]